LARINO. Vieni a scoprire in frantoio com’è fatto l’olio evo. Biol Italia con il progetto BIOLEVO (https://www.biolevo.it) organizza una grande festa dell’olio EVO Biologico rivolta agli appassionati e alle famiglie con protagonisti aziende olivicole e frantoi.
Non poteva mancare Larino, che ha, nel patrimonio olivicolo e nelle sue tre varietà autoctone, Gentile di Larino, Salegna e San Pardo, la sua identità. L’evento si terrà il 26 ottobre 2024 presso la Cooperativa Olearia Larinese, sita in contrada Acquara, 80 a Larino, con visite guidate, degustazioni gratuite e vendita dei prodotti aziendali. La manifestazione rappresenta il momento di incontro, lo scambio con il pubblico, l’occasione imperdibile di conoscenza dell’olio extravergine di oliva biologico e della sua produzione sostenibile.
Il Programma A partire dalle ore 10.00 e, poi, a intervalli di due ore, la visita prevede:
– Benvenuto al Frantoio
– Il Processo di Produzione, dall’oliva all’olio
– Introduzione al Frantoio
– Degustazione Guidata di Oli
– Degustazione degli oli e delle pietanze che esaltano l’uso dell’olio extravergine di oliva
Per prenotare: https://docs.google.com/…/1FAIpQLSeLAEmqV…/viewform o Tel. 388 4776328.