TERMOLI. Tutto pronto a Rio Vivo per l’inaugurazione di domani sera ore 20, del ristorante della Cala dei Longobardi. E così dopo l’ampia offerta che il lido propone ai suoi clienti e a coloro che lo sceglieranno in questa estate 2021 nel corso della giornata, Danilo Di Vincenzo ha voluto aggiungere anche un ristorante.
O meglio diremmo, visti i lavori eseguiti nelle scorse settimane, un luogo dove oltre ai piatti tipici della cucina, si potranno gustare filetti, tagliate, arrosticini in una vera e propria braceria all’aperto, a vista. Ma l’offerta non finisce qui in quanto quelli della Cala hanno pensato anche agli amanti della friggitoria e dell’ottima pizza.
Dunque, tante novità messe sul piatto dal nuovo gestore dello spazio balneare termolese e l’invito a visitarlo per trascorre delle serate all’insegna del buon cibo a due passi dal mare.
Un augurio speciale a Danilo dalla nostra testata, dallo staff di NoRimpianti e Prolumen.it